Весь прайс-лист

Бизнес ланч

Бизнес ланч - Вариант №1

«Салат из куриной печени и морковки по-корейски» __ 150гр «Суп с фрикадельками» __ 200гр «Макароны» __ 150гр «Гуляш из телятины» __ 150гр «Хлеб» __ Напиток на выбор: морс натуральный/ соки в ассортименте __

350 руб.
Бизнес ланч - Вариант №2

Салат «Солнечный» __ варенная куриная грудка болгарский перец морковь по-корейски майонез/масло 150гр «Солянка мясная» __ 200гр «Картофельное пюре» __ 150гр «Курица в сливочном соусе» __ куриная грудка шампиньоны сливочный соус 150гр Напиток на выбор: морс натуральный/ соки в ассортименте __

350 руб.

Холодные закуски

Мильфей из палтуса х/к

микс салата, палтус х/к, помидоры, огурец

510 руб. 150 гр
Семга с/с

семга с/с маринованная в свекольном соку с травами и запечённым картофелем

780 руб. 150 гр
Селедочка под водочку

Филе сельди Жаренный картофель Лук

520 руб. 200 гр
Угорь с салатом «Чука» и ореховым соусом «Гомадари»

750 руб. 150 гр
Винная тарелка

сыр Дорблю, Камамбер, Маасдам , груша, мед

640 руб. 180 / 100 гр
«Капрезе»

Сыр моцарелла Помидоры Соус песта

590 руб. 300 гр
Язык отварной с хреном

550 руб. 150 гр
Овощная поляна

помидоры, огурцы ,перец, редис ,зелень

520 руб. 250 гр
Овощной разносол

помид, корниш, чеснок, перец, капуста, черемша

510 руб. 230 гр
Пирожки в ассортименте

капуста/мясо

80 руб. 30 гр

Салаты

Греческий салат

огурцы, помидоры, болгарский перец, брынза, маслины, салат микс, оливки, луковый соус

510 руб. 250 гр
Теплый салат из овощей гриль с кнелями из сыра

микс салата, баклаж, кабачок, помид. черри, болгар. перец, сырный мусс из брынзы и слив. сыра, соус песто

510 руб. 250 гр
Оливье

520 руб. 250 гр
Цезарь с креветками

салат романо, креветки, помид черри, гренки, соус цезарь

590 руб. 250 гр
Цезарь с семгой

салат романо, семга с/с, помид черри, гренки, соус цезарь

580 руб. 250 гр
Цезарь с курицей

салат романо, курин. филе, помид черри, гренки, соус цезарь

540 руб. 250 гр

Первые блюда

«Лапша куриная» с гренками

300 руб. 250 гр
«Солянка мясная»

350 руб. 250 гр
«Борщ»

300 руб. 250 гр
Пельмени по-домашнему

Салат романо, Креветки, Помидоры черри, Гренки, Соус цезарь

450 руб. 250 гр
Суп дня

300 руб. 250 гр

Горячие закуски

Спринг-роллы с овощами и креветками

кабачки, перец Болг, морковка, подается с пикантным соусом

310 руб. 150 / 30 гр / 2 шт
Креветки королевские с соусом «Васаби»

610 руб. 150 гр
Жульен грибной/куриный/микс

310 руб. 100 гр
Момо с курицей на пару

330 руб. 150 / 30 гр / 3 шт
Чебупели

330 руб. 150 / 30 гр / 3 шт
Сендвич с сыром и ветчиной

280 руб. 200 гр
Сендвич с курицей

280 руб. 200 гр
Гренки чесночные

180 руб. 200 гр

Мясо

Телятина в коньячно-грибном соусе

800 руб. 220 гр
Аджахури с телятиной на сковороде

480 руб. 200 гр
Свинина по-боярски

свиная вырез, грибы, сыр, помидор

660 руб. 280 гр
Медальоны в горч. соусе

вырез гов , горчица без гарн

790 руб. 180 / 80 гр
Медальоны из свинины в беконе

св вырез,бекон,гр,слив,без гарн

710 руб. 300 гр

Курица

Шницель «Столичный»

отбивная грудка панир в сухарях

540 руб. 200 гр
Куриная бризоль

отбивная грудка панир в яйце и муке

410 руб. 150 гр
Котлета по-Киевски

590 руб. 180 гр

Рыба

Стейк из семги запечённый в соусе унаги

870 руб. 150 гр
Сибас запеченный с белыми грибами

820 руб. 150 гр

Гарниры

Картофель по-деревенски

250 руб. 100 гр
Картофель отварной

250 руб. 100 гр
Мини- картофель с розмарином

360 руб. 100 гр
Картофель фри

250 руб. 100 гр
Картофельное пюре

270 руб. 100 гр
Гречка с грибами

270 руб. 150 гр
Рис с овощами

310 руб. 150 гр
Овощи гриль

360 руб. 150 гр
Соус в ассортименте

120 руб. 50 гр
Спагетти «Карбонара»

бекон, яйцо, сливки, пармезан

470 руб. 300 гр
Спагетти «Классические»

соус томатный пронто, базилик, пармезан

460 руб. 300 гр

Блины

Блинчики со сметаной

260 руб. 110 / 30 гр / 3 шт
Блинчики с семгой

450 руб. 110 / 30 гр / 3 шт
Блинчики с икрой

650 руб. 110 / 30 гр / 3 шт
Блинчики с медом или джемом на выбор

270 руб. 110 / 30 гр / 3 шт

Фрукты

Фруктовая композиция

1200 руб. 1 кг

Безалкогольные напитки

Морс клюквенный натуральный

270 руб. 1 л
Свежевыжатые соки в ассортименте

яблочный, грейпфрутовый, апельсиновый, морковный

250 руб. 200 мл
Соки в ассортименте

яблочный, ананасовый, апельсиновый, вишневый, персиковый, томатный

60 руб. 200 мл
Пепси ж/б

120 руб. 0.33 л
Пепси-кола

140 руб. 0.6 л
Нарзан

120 руб. 0.5 л
Боржоми

140 руб. 0.5 л
Аква минерале б/г

120 руб. 0.5 л
Аква минерале газ

120 руб. 0.5 л
Чай Липтон

120 руб. 0.6 л

Банкетное меню

Банкетные блюда

Каре свинины фаршированное овощным миксом под сыром пармезан

от 3 кг. Каре свинины всегда присутствовало на столах аристократичной знати. Еще в 1729 году лучший повар императора Петра II придумал этот замечательный рецепт, который хранился в строжайшем секрете. Его частично знали только самые избранные люди, поэтапно выполнявшие подготовку кулинарного шедевра. А во время фаршировки и запекания на кухне не было никого, кроме повара и помощника, который позже и стал хранителем этого шедеврального рецепта, передаваемого из поколения в поколение. Каре свинины, фаршированное овощным миксом под сыром Пармезан подходит к столовым винам и крепким спиртным напиткам.

3800 руб. 1000 гр
Поросенок запеченный

Это блюдо является традиционным на Руси. Молодого поросенка зажаривали на вертеле в момент различных военных и мирных походов, а также запекали дома. Во все времена оно пользовалось успехом у людей разных сословий. Поросенка мог заказать как знатный дворянин во время пиршества с иностранными вельможами, так и простой крестьянин мог приготовить это блюдо, чтобы накормить ораву своих детишек в какой-то особый день или на церковный праздник. Единственным различием были специи. Естественно, у простого холопа не было возможности приобрести заграничные травяные сборы, мускатные орехи и оливковое масло, поэтому это блюдо было менее сочным и вкусным. Поросенок запеченный чаще подается к водке, джину, виски и другим благородным алкогольным напиткам.

4700 руб. 1000 гр
Утка с яблоками

В состав этого банкетного блюда входят уникальные микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности организма человека. Это, поистине русское блюдо, подавали в момент празднования великих побед, торжественных мероприятий, наступления Рождества или принятия престола Царем. Утка с яблоками была украшением стола и занимала центральное почетное место. Так отмечалась особая значимость этого блюда и статность хозяина, пригласившего гостей. Утка с яблоками отлично сочетается с игристыми винами и другими спиртными напитками (коньяк, бренди и пр.).

2800 руб. 1000 гр
Судак фаршированный

Рыбные деликатесы на Руси всегда имели свою ценность. Судак — благородная рыба, которая водится только в чистой пресной воде озер и рек нашей необъятной страны. Но, поскольку судак — это плотоядный хищник, питающийся более мелкими водными обитателями, его вкусовые качества могут различаться в зависимости от рациона рыбы. Поэтому сегодня его выращивают в закрытых рукотворных прудах и привозят в ресторан в живом виде. К столу судак фаршированный подается с аперетивными винами и слабоалкогольными напитками.

3200 руб. 1000 гр
Щука фаршированная

Щука — это, пожалуй, единственная рыба, которая была в изобилии как 300 лет назад, так и присутствует на столах сегодня. Единственным отличием стал тот факт, что щуку в наши дни редко вылавливают в реках и озерах, чаще всего мальков запускают в частные водоемы и выращивают специально для изысканных блюд ресторанов. Такая рыба изначально имеет отличные вкусовые качества, к тому же готовится по старинному рецепту, передаваемому от старшего шеф-повара к ученикам. Эта чудесная, сочная рыба придется по вкусу даже самому привередливому гурману. Щуку фаршированную подают к сокосодержащим напиткам, коктейлям, при этом она отлично сочетается с более крепкими напитками.

2800 руб. 1000 гр
Стерлядь целиковая

Гастрономическая ценность стерляди давно отмечена российскими гурманами. Еще 300 лет назад, когда появилась новая столица — Санкт-Петербург, требовавшая всего самого лучшего и изысканного, Петр I назвал эту рыбу царской. Он издал указ о том, чтобы стерлядь подавалась к царскому столу на все великие праздники. Во времена Императорской Руси стерлядь везли в столицу с Волги и озера Ильмень (Новгородская область). Стерлядь подают с алкогольными напитками, шампанскими и игристыми винами.

5200 руб. 1000 гр
Стерлядь фаршированная семгой

Этому чудесному рецепту более 150 лет. И мы гордимся тем, что наш ресторан является единственным, где готовят этот кулинарный шедевр. Еще более полутора века назад, когда прадед нашего шеф-повара работал у дворянина, он случайно придумал этот замечательный рецепт, поскольку неожиданно приехали знатные гости, и к столу пришлось подавать гораздо больше еды, чем обычно. Рыба так понравилась и хозяину, и прибывшим вельможам, что повар позже начал готовить стерлядь, фаршированную семгой, на каждый праздник. Это блюдо подается к белому и игристому вину, некрепким спиртным напиткам.

6200 руб. 1000 гр
Запеченная ножка барашка

Запеченная баранья ножка издревле подавалась трактирщиками на особые праздники. Этот рецепт постоянно совершенствовался и дополнялся. Вкус баранины сам по себе изысканный и привлекательный, его оценили гурманы разных сословий и вероисповеданий. Но благодаря уникальным специям и травяным сборам запеченная ножка барашка становится еще более сочной, ароматной и вкусной. Это поистине изысканное блюдо дополняет и цветовая палитра. Молодая баранина имеет приятный светло-коричневый оттенок, а капельки соуса, в котором была она замаринована, переливаются и искрятся в лучах света. Запеченную ножку барашка подают к крепким винам и спиртосодержащим напиткам красного цвета.

3200 руб. 1000 гр
Запеченная телячья нога

Запеченную телячью ногу готовили английским вельможам, когда те возвращались из торговых круизов и поездок по миру. Русские дворяне, побывав в Англии три века назад, отметили, что это блюдо отлично усваивается организмом, оно сытное и вкусное. Поэтому привезли этот рецепт в Россию. Качество мяса наших телят ничем не уступало, а во многом превосходило английское. А русские повара были такими виртуозами в кулинарии, что англичане, прибыв в Россию с ответным визитом, не узнали свое собственное блюдо, которое «сплагиатили» наши дворяне. И с тех пор запеченная телячья нога считается истинно русским блюдом, придуманным нашими поварами. Это блюдо подают с крепкими спиртными напитками, чаще с водкой.

3200 руб. 1000 гр
Семга запечённая

от 6 кг Цена указана за 1 кг Это поистине царское блюдо издавна подавалось только людям самых высших сословий. В средней Руси семгу, запеченную с морепродуктами, могли принимать в пищу только потомственные дворяне и другие привилегированные особы. В наше время эту замечательную рыбу стали дополнять волованами с красной икрой, которые могут выступать и как отдельное блюдо в качестве деликатесной закуски. Их подают во время кофе-брейка или небольшого перекуса перед праздничным фуршетом. Семга, запеченная с морепродуктами, и волованами с красной икрой является полноценным блюдом и отлично сочетается с различными спиртными напитками.

6500 руб. 1000 гр

Холодные закуски

Ассорти мясное

ростбиф, буженина, , гов.язык, куриный рулет

880 руб. 250 / 50 гр
Ассорти рыбное

семга с/с, рыба масленая, лимон, масло слив.

930 руб. 200 / 30 гр
Ассорти рыбное трио

осетрина гор.копч., семга с/с, угорь, лимон, масло слив.

2900 руб. 200 / 50 гр
Семга c/c

830 руб. 100 / 30 / 10 гр
Селедочка под водочку

сельдь, обжарен картофель черри, лук, ароматное масло

540 руб. 200 гр
Закуска под водочку на гренках

гренки, свекла, сельдь,лук,майонез

540 руб. 250 гр
Винная тарелка

ассорти из сыров Горгонзола, Камамбер, Маасдам , виноград, мед, орехи, ассорти соусов

680 руб. 220 / 50 гр
Рулеты из баклажанов с орехами

баклажаны 5 шт, сыр, кинза, чеснок, грец.орехи

570 руб. 180 гр
Рулеты из баклаж. с запечеными овощами

баклажаны 5 шт., перец болгарский .помид, чеснок,кинза

570 руб. 180 гр
Рулеты из баклажан с чесночным сыром

510 руб. 180 гр
Запечённый кабачок с томат. и чесн. заправкой

510 руб. 300 гр
Овощная поляна

помидоры, огурцы , перец болгар., редис , зелень

540 руб. 300 гр
«Капрезе»

сыр моцарелла с помидорами и соусом песто

590 руб. 300 гр
Помидорные кольца

томаты, сыр, зелень

510 руб. 200 гр
Шампиньоны маринованные

480 руб. 200 гр
Домашний разносол

помидоры, огурцы, чеснок, капуста, черемша

530 руб. 250 гр
Язык отварной с соусом «хрен»

570 руб. 100 гр
Буженина по-домашнему

570 руб. 100 гр
Куриный рулет

490 руб. 100 гр
Холодец

2980 руб. 1000 гр
Заливное из судака

по 125гр/2шт

570 руб. 250 гр
Пирожки в ассортименте

мясо/капуста

80 руб. 1 шт
Лимон

170 руб. 50 гр
Канапе в ассортименте

120 руб. 1 шт

Салаты овощные

Греческий

огурцы, помидоры, болгарский перец, брынза, маслины, салат микс, оливки, лук, соус винегрет

530 руб. 250 гр
Аджипсандал

баклажаны, помидор, болгарский перец, перец чили, кинза, чеснок

520 руб. 250 гр
Летний с заправкой на выбор

томаты, огурцы, красный лук, зелень, оливковое масло

490 руб. 250 гр
Маседуан под соусом «Green-cream»

микс салата, огурцы, томаты, фасоль, зел.горошек

540 руб. 250 гр
Грибное лукошко

шампиньоны, картоф. беби, томаты,болг. перец, микс салат, дижон.горчица, олив. масло

540 руб. 250 гр

Салаты мясные

Теплый салат с говяжьим языком

листья салата, перепел. яйцо, помидоры черри, язык отварной, вял. томаты, соус «винегрет»

640 руб. 250 гр
Оливье

ветчина, свежие и сол. огурцы,зел.горошек, яйцо, морковь отварн. картофель отварной, майонез

540 руб. 250 гр
Радуга Венеции

телятина, перец болгарский запеченный, чеснок, кинза грец.орех, масло оливковое

590 руб. 250 гр
Cалат «Джой»

филе куриное, огурцы св., телятина, микс салата, помидоры, заправка

590 руб. 250 гр
Cалат с ростбифом и овощами гриль

ростбиф, микс салата, слад. перец, кабачок, баклажан, томаты, соус нашираб

660 руб. 250 гр
Горячий салат из телятины под соусом «Фу-Джи» со свежими овощами

640 руб. 250 гр

Салаты с птицей

Салат «Утиная Охота»

утиная грудка, салат микс, апельсины, кедр.орешки, апельсиновый соус, фирменный соус,

670 руб. 250 гр
Салат «Лампане»

шампиньоны, печень курин, томаты вяленые, салат микс, помидоры черри, груша, горчично-медовый соус

650 руб. 250 гр
Столичный

курица, свеж и сол. огурцы, яйцо, зел.,горошек морковь отварн, картофель отварн, майонез

510 руб. 250 гр
Нежность

кур.филе, яйцо, чернослив, грец.орех, корнишоны, майонез

570 руб. 250 гр
Цезарь классический

курин.филе обжар. в соусе унаги, салат романо, сыр пармезан, гренки, соус цезарь

550 руб. 250 гр

Салаты с рыбой\морепродукт ами

Салат запечённый с семгой и яйцом пашот

семга, микс салат, томаты черри, легкая горчич. заправка

630 руб. 250 гр
Салат с морепродуктами переп. яйцом и красн. икрой

морепродукты, микс салата, томаты черри, заправка

660 руб. 250 гр
Теплый салат из филе семги с овощным миксом и горчич. заправкой.

640 руб. 250 гр
Салат «Нисуаз» с тунцом

микс салата, помидоры, огурцы, картофель отварной, соус лимонный, обжар. маринов.тунец

640 руб. 250 гр
Салат из рукколы с креветками

руккола, креветки, помидоры черри, пармезан, бальзамический соус

650 руб. 250 гр
Морская жемчужина

краб мясо, креветки, кальмары, салат айсберг, яйцо, соус «винегрет»

630 руб. 250 гр
Европа

помидоры, моцарелла, руккола, вял.томаты, каперсы, семга с/с, ол.масло

640 руб. 250 гр
Сельдь под шубой

1600 руб. 1000 гр
Мимоза

1600 руб. 1000 гр
Цезарь с креветками

590 руб. 250 гр
Цезарь с семгой с/с

590 руб. 250 гр

Горячие закуски

Спринг-роллы с овощами и креветками

кабачки, перец Болг, морковка, подается с пикантным соусом

300 руб. 2 шт. / 150 / 30 гр
Куриные пальчики (кусочки кур филе обжаренные во фрит)

430 руб. 150 гр
Сыр камамбер с лепестками из миндаля

Сыр Камамбер, Миндальная стружка, Клюквенный соус

520 руб. 110 / 30 гр
Жульен грибной/куриный/микс

320 руб. 150 гр
Кокиль из семги и раковыми шейками

400 руб. 150 гр
Блины с курицей и грибами

280 руб. 2 шт. / 110 / 30 гр
Блины с семгой

510 руб. 3 шт. / 110 / 30 гр
Блины с икрой

650 руб. 3 шт. / 110 / 30 гр
Блины с медом/с джемом/сметаной

270 руб. 3 шт. / 110 / 30 гр

Блюда на гриле

Шашлык из свинины

460 руб. 100 гр
Шашлык из баранины

500 руб. 100 гр
Шашлык из телятины

500 руб. 100 гр
Шашлык из курицы

410 руб. 100 гр
Шашлык из семги

600 руб. 100 гр

Горячие рыбные блюда

Стейк из семги

810 руб. 150 гр
Cёмга запеченная с морепродукт. в слив. соусе

880 руб. 150 / 70 гр
Стейк из семги в сливочном соусе

840 руб. 150 / 50 гр
Филе Судока

410 руб. 150 гр
Судак в сливочно-овощном соусе

670 руб. 150 / 50 гр
Филе судака жареное с тимбале из баклажанов и томатов конкассе под соусом марсель

670 руб. 150 / 50 гр
Сибас с овощами

сибас, овощи ,зелень

860 руб. 200 / 50 гр
Филе палтуса с овощами

820 руб. 150 / 50 гр

Горячие мясные блюда

Медальоны в горчичном соусе

телятина , горчица, подается без гарнира

810 руб. 200 гр
Телячьи щечки в соусе Деми-глас

670 руб. 200 гр
Томленая телятина в сливках с опятами и овощным миксом.

телятина, сливки, опята марин, овощи

840 руб. 200 / 30 гр
Телятина в абрикосовом соусе с печеным яблоком и красным апельсином

810 руб. 200 гр
Свинина по-боярски

свиная вырезка, грибы, сыр, помидор

670 руб. 200 гр
Медальоны из свинины в беконе

свиная вырез, бекон, без гарнира

720 руб. 200 гр

Горячие блюда из птицы

Куриное филе с муссом из печени и шампиньонов на картофельных драниках.

620 руб. 150 гр
Шницель «Столичный»

550 руб. 200 гр
Котлета по-Киевски

550 руб. 180 гр
Куриная Бризоль

440 руб. 150 гр
Котлетки из куриного филе

350 руб. 120 гр

Гарниры

Мини-картофель с розмарином

370 руб. 100 гр
Картофель по-деревенски

250 руб. 100 гр
Картофель отварной

270 руб. 100 гр
Картофель фри

270 руб. 100 гр
Картофель пюре

280 руб. 100 гр
Овощи гриль

370 руб. 150 гр
Гречка с грибами

280 руб. 150 гр
Рис с овощами

310 руб. 150 гр
Соус в ассортименте

120 руб. 50 гр

Напитки

Вода в ассортименте

140 руб. 0.6 л
Компот из сухофруктов

270 руб. 1 л
Сок в ассортименте

200 руб. 1 л
Морс клюквенный

270 руб. 1 л

Кофе\Чай

Эспрессо

120 руб. 60 мл
Двойной эспрессо

240 руб. 120 мл
Американо

220 руб. 120 мл
Капучино

230 руб. 120 мл
Латте

250 руб. 120 мл
Кофе растворимый

90 руб. 180 мл
Чай в чайнике в ассортименте (Ассам)

290 руб. 400 мл
Чай пакетированный

90 руб. 180 мл